Ø Dr. Ir. Agung Hendriadi, M.Eng (Kepala Badan Ketahanan Pangan,
Kementan). Membahas topik: “Prioritas Program Ketahanan Pangan Nasional dan Strategi Menghadapi Pandemi Covid-19”
Ø Dr.
Kasan (Kepala Badan Pengkajian dan Pengembangan Perdagangan, Kemendag),
membahas topik tentang: “Penguatan Rantai Pasok dan Stabilitas Harga Pangan
dalam Negeri dalam Mendukung Ketahanan Pangan Nasional”
Ø Hidayat
Amir, PhD (Kepala Pusat Kebijakan Ekonomi Makro, Badan Kebijakan Fiskal, Kemenkeu/
Dewan Pengawas Himpenindo), membahas materi tentang: “Kebijakan Fiskal
(Keuangan Negara) untuk Mendukung Ketersediaan Pangan Nasional”, dan
Ø Prof. Dr. Enny Sudarmonowati (Profesor Riset LIPI/Dewan Pakar Himpenindo), membahas lebih lanjut mengenai “Riset dan Inovasi mendukung Ketahanan Pangan Nasional”
Untuk informasi selengkapnya dapat mengakses link berikut :